UNE DISTRIBUTION A LA HAUTEUR DE VOTRE PROMESSE CLIENT

 

LA LIVRAISON DU DERNIER KM POUR LES VINS ET SPIRITUEUX.

Comment assurer une réactivité dans vos livraisons en Ile-de-France ?

Au cœur des villes, là où la consommation de vins et spiritueux hors domicile est la plus fréquente, les professionnels ont rarement l’espace disponible pour stocker des bouteilles en réassort. En confiant vos stocks à un professionnel agréé, vous garantissez à vos clients une livraison en J+1 pour toutes le commandes passées avant 12h le jour J. Ainsi, vos clients ne connaissent pas de rupture et la vente de vos bouteilles est assurée.

Comment livrer vos bouteilles en région parisienne ?

Avec la création de ZFE – Zones à Faibles Emissions – dans les grandes agglomérations métropolitaines de plus de 150 000 habitants, les transporteurs doivent adapter leurs véhicules, faire appel à de la sous-traitance tout en gardant le contrôle sur la qualité de l’échange. Les chauffeurs Dartess sont engagés au service de vos clients pour garantir une livraison en mains propres ou, à minima, au sein de l’établissement. En construisant une relation long terme avec nos clients, nous bénéficions d’une relation privilégiée avec leurs clients ce qui permet une livraison en toute confiance.

NOS SOLUTIONS

A- Préparation et Livraison urbaine

  • Stockage en entrepôt agréé, climatisé et sécurisé aux portes de Paris
  • Transmission de vos ordres de commandes avant 12h le jour J
  • Préparation des colis par une équipe experte
  • Livraison le lendemain à vos clients par nos chauffeurs, en véhicules dédiés

B- Livraison urbaine

  • Vos commandes sont préparées chez vous. Vos équipes préparent les colis et posent les étiquettes destinataires correspondantes
  • Vous déposez vos colis avant 12h au sein de notre entrepôt à Wissous, aux portes de Paris
  • Livraison de vos clients le lendemain par nos chauffeurs, en véhicules dédiés

Le vin, boisson préférée des français !

Si l’achat de bouteilles de vins et spiritueux est principalement réalisé en grande distribution, la consommation “hors domicile” reste conséquente, notamment en centre ville. Le moment de consommation privilégié ? Le soir pendant le week-end ! (Baromètre SoWine/Dynata 2024)

Ainsi, les Cavistes, Hôtels, Restaurants, Cafés, Brasseries, Night Club… n’ont qu’une préoccupation : veiller à un approvisionnement fiable pour limiter les ruptures. Conscient que la vente de vins ou spiritueux sur table est une source non négligeable de revenus pour ces professionnels mais surtout l’un des débouchés essentiel de la filière des vins et spiritueux, nous développons une solution sur-mesure pour accompagner les agents, groupement de cavistes, et tous les acteurs de la distribution de vins et spiritueux.

+ D'INFOS ?

  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.