Un chai francilien dédié à la conservation des bouteilles – Neorestauration.com

Le Cellier du Sommelier, le nouveau service DARTESS qui met à la disposition des professionnels de la gastronomie un chai de stockage sur-mesure, climatisé et ultra-sécurisé !

Lire l’article Neorestauration

Lire la présentation dans l’Hôtellerie Restauration

Un « Cellier de Sommelier » ouvert à tous les professionnels

Solution flexible et adaptable, le « Cellier du Sommelier » est un service personnalisé de la vigne au verre. Il orchestre le retrait dans les domaines viticoles, le transport et le stockage en toute sécurité dans les meilleures conditions et jusqu’à la livraison sur-mesure aux horaires et coûts prévus pour une logistique maîtrisée de l’amont à l’aval. Sa force : un interlocuteur unique, du vignoble à la livraison du dernier km.

Retour aux actualités
  1. Actualité Logistique vins et spiritueux

    Mieux stocker pour mieux distribuer

    Un métier unique pour un produit d'exception. La distribution des vins et spiritueux est une compétition mondiale où...

  2. Actualité Réglementation

    Stockage et Logistique des vins BIO

    Quelles règles pour commercialiser des vins et spiritueux issus de l'Agriculture Biologique ? Si les règles de production...

  3. Actualité Transport Vins & Spiritueux

    JO PARIS 2024 – Livraison des vins et spiritueux

    Les Jeux Olympiques et Paralympiques organisés à Paris en 2024 vont sans aucun doute perturber les livraisons et...