Mieux stocker pour mieux distribuer
Un métier unique pour un produit d'exception. La distribution des vins et spiritueux est une compétition mondiale où...
24 juillet 2024
Le Cellier du Sommelier, le nouveau service DARTESS qui met à la disposition des professionnels de la gastronomie un chai de stockage sur-mesure, climatisé et ultra-sécurisé !
Lire l’article Neorestauration
Lire la présentation dans l’Hôtellerie Restauration
Un « Cellier de Sommelier » ouvert à tous les professionnels
Solution flexible et adaptable, le « Cellier du Sommelier » est un service personnalisé de la vigne au verre. Il orchestre le retrait dans les domaines viticoles, le transport et le stockage en toute sécurité dans les meilleures conditions et jusqu’à la livraison sur-mesure aux horaires et coûts prévus pour une logistique maîtrisée de l’amont à l’aval. Sa force : un interlocuteur unique, du vignoble à la livraison du dernier km.
Un métier unique pour un produit d'exception. La distribution des vins et spiritueux est une compétition mondiale où...
24 juillet 2024
Quelles règles pour commercialiser des vins et spiritueux issus de l'Agriculture Biologique ? Si les règles de production...
29 juin 2024
Les Jeux Olympiques et Paralympiques organisés à Paris en 2024 vont sans aucun doute perturber les livraisons et...
24 avril 2024