Mieux stocker pour mieux distribuer
Un métier unique pour un produit d'exception. La distribution des vins et spiritueux est une compétition mondiale où...
24 juillet 2024
12 septembre 2022
En certifiant ses activités de mise en bouteille et de conditionnement des vins, le Grand Atelier assure la conformité de son activité aux exigences réglementaires mais aussi et surtout poursuit son engagement d’amélioration pour apporter un service exemplaire à ses clients.
Créé par la grande distribution, le cahier des charges porte notamment sur les aspects de sécurité lors de la transformation de produits alimentaires. La démarche de certification oblige l’ensemble de l’équipe à mettre en place un management de la sécurité des aliments qui soit efficace et basé sur les meilleures pratiques du secteur.
Cette année le Grand Atelier de mise en bouteille et conditionnement des vins a maintenu ses standards de qualité en obtenant un A pour le BRC et 97/100 pour l’IFS.
En nous confiant leurs opérations de mise en bouteille, les propriétés viticoles, les importateurs, les négociants et les acteurs de la grande distribution garantissent à leurs propres clients la maîtrise de la sécurité et de la qualité des vins qu’ils leurs vendent.
L’IFS Food V7 couvre six domaines principaux de l’entreprise, et tous sont considérés comme essentiels pour établir des processus efficaces qui garantissent la sécurité et la qualité des vins que nous mettons en bouteille sur nos différentes lignes fixes.
The BRC Global Standard for Food Safety Issue 8 se base sur l’analyse des éléments suivant:
Un métier unique pour un produit d'exception. La distribution des vins et spiritueux est une compétition mondiale où...
24 juillet 2024
Quelles règles pour commercialiser des vins et spiritueux issus de l'Agriculture Biologique ? Si les règles de production...
29 juin 2024
Les Jeux Olympiques et Paralympiques organisés à Paris en 2024 vont sans aucun doute perturber les livraisons et...
24 avril 2024